Питание наших кошек

Лучшая на наш взгляд диета для кошки – мышка, то есть сырое мясо с костями и небольшим добавлением витаминов и минералов.

Мы с удовольствием посадили бы наших кошек на такую диету, но понимаем, что не каждый будущий владелец наших котят готов потратить время и усилия, чтобы сделать это для них, поэтому, вместе с сырым мясом мы кормим и взрослых кошек, и их пометы сухими биологически адаптированными кормами ACANA, Grandorf, ND grain free и консервами HEINZ нежная индеечка или крольчатинка, БАБУШКИНО ЛУКОШКО говядина или говядина с печенью.

Таким образом, смесь из натуральных продуктов и промышленных кормов в качестве основного рациона наших кошек выбрана нами по двум причинам.

Во-первых, многие наши кото-дети идут в дома с другими кошками, и это означает, что они будут легче адаптироваться к той пище, которой кормят кошек в новом доме.

Во-вторых, путем смешивания пищи и разнообразия в кормлении, мы знаем, что котята и взрослые кошки получают все необходимые им для здоровья питательные вещества.

В то время как сухой корм доступен в любое время, дополнительно наши кошки ежедневно получают сырую говядину, куру, мясо индейки, субпродукты, творог, домашние сливки, перепелиные яйца и витамины. Сырое мясо - это фактически первая «настоящая» пища, которую едят наши котята. Как только они достаточно выросли, чтобы выбраться из вольера, мы им даем сырой говяжий фарш, мясо кролика или домашней птицы. Второй кусок эти маленькие хищники уже буквально выхватывают из рук. Все наши кошки на такой диете прекрасно выглядят и чувствуют себя! И это не удивительно, ведь кошки плотоядные животные, то есть они родились, чтобы есть мясо!

У некоторых людей есть опасения по поводу сыроедения, но эти опасения являются необоснованными. Сегодня в сети интернет можно найти всю необходимую информацию о сырой диете. Некоторым это кажется сложным, на самом деле все не так уж и сложно, а польза для здоровья невероятна. Конечно, профессиональные сухие корма сбалансированы по составу и удобны в применении, но они лишены ферментов и некоторых веществ, необходимых для обеспечения хорошего здоровья кошки. Те заводчики, кто уже перешел с сухой на сырую диету, отмечают, что такие проблемы со здоровьем, как аллергия, проблемы кожи, желудка и проблемы с мочеиспусканием, исчезают после начала сыроедения.

Сырая диета действительно является благом для наших питомцев, не только давая им питательные вещества, чтобы "выжить", но давая им все, что нужно, чтобы быть здоровыми!

 

© urfocat, 2013