Материалы

  
Здесь размещена информация о запланированных и состоявшихся вязках, а также о новорожденных котятах. Когда котята достигают возраста 2,5-3-х месяцев, мы размещаем их фото в разделе "Котята для Вас", и если никто там не покорил Ваше сердце, Вы можете отправить нам на e-mail заявку на котёнка от приглянувшейся Вам на этой странице пары.
 
Так как разведение шотландской породы построено на вязках фолдов (вислоухих особей) со страйтами (прямоухими), предсказать конечный результат вязки не представляется возможным: соотношение вислоухих и прямоухих котят в помете может быть каким угодно, вплоть до того, что в одном помете родятся только фолды, а в другом — только страйты.
Что касается длины шерсти, поскольку мы предпочитаем короткую шерсть, большинство запланированных нами вязок предполагают рождение короткошерстных котят. Но у нас вы можете найти и длинношерстных шотландцев (хайлендов), так как они могут родиться не только от длинношерстных родителей, но и от двух короткошерстных, если у них есть соответствующий ген.
Возможные окрасы котят перечислены под фотографией каждой пары.
 
 

 

Планы вязок на осень 2017 года 

 

 

 

 Родились котята: два колор-пойнта мальчика страйта, сил-дым и шоколадный

 

 

 Родился шоколадный серебристый пятнистый  мальчик хайленд фолд

 

 

 Родились котята: два мальчика и девочка черные серебристые затушеванные