Вязки с котами питомника UrFo

Некоторые наши коты закрыты для вязок с чужими кошками. Это обусловлено договором покупки этих котов и решением их заводчиков. Мы очень сожалеем, но никаких исключений сделано быть не может.

Некоторые рожденные у нас коты также могут быть закрыты для вязок из-за желания сохранить уникальные крови. Но, если ваша кошка заинтересует нас как носитель ценных признаков, мы можем согласиться на вязку, чтобы получить ее потомка для нашей племенной программы. Такие вязки могут иметь дополнительные ограничения, например, запрет на продажу котят в разведение третьим лицам.

Если вы решите повязать свою кошку котом нашего питомника, мы надеемся, что вы гарантируете клиническое здоровье кошки и наличие у нее необходимых прививок. Помимо этого, вы должны обеспечить своевременную медицинскую помощь будущей мамочке и ее потомству, потому что потерянный по вине владельца кошки помет не освобождает от необходимости произвести расчет за состоявшуюся вязку и не дает право на перевязку.

Выбор алиментного котенка осуществляется в возрасте 45 дней. До этого срока ни один котенок не может быть предложен для продажи, за исключением котят, имеющих пороки. Алиментный котенок переходит в собственность питомника UrFo или доверенного лица питомника в возрасте 3-3.5 месяца по окончании необходимых вакцинаций. Владелец кошки гарантирует клиническое здоровье всех котят помета.

Оформление помета котят от кота-производителя нашего питомника производится в клубе, где зарегистрирован кот, если иное не предусмотрено договором вязки. Расходы по оформлению регистрационных бумаг несет на себе заводчик кошки. Мы будем благодарны, если оставленный или проданный вами в разведение котенок будет иметь приставку "& UrFo" в своей кличке.