Условия использования материалов сайта

Добро пожаловать на наш сайт. Если вы продолжаете просматривать этот сайт, значит вы соглашаетесь соблюдать следующие условия, которые регулируют отношения владельцев сайта (и питомника шотландских вислоухих кошек UrFo) с вами в отношении данного веб-сайта.

Термины «нас» или «мы» относятся к владельцам веб-сайта и питомника шотландских вислоухих кошек UrFo(рег.№104/2012, URNGFO Grace), который находится в России в городе Екатеринбурге. Термин «вы» относится к любому посетителю нашего сайта.

Использование вами этого сайта возможно при соблюдении следующих условий:

- Этот сайт содержит материалы, права на которые принадлежат нам. В том числе: дизайн сайта,  фотографии из разделов сайта «О питомнике», «Котята для Вас», «Наши коты», «Наши кошки», «Фотогалерея», а также статьи и иные материалы, где указан копирайт «urfocat». Воспроизведение этих материалов допустимо при условии сохранения их в первоначальном виде, а также при обязательном  указании копирайта и ссылки на этот сайт. Мы будем очень признательны за предварительное согласование таких публикаций с нами.

- Воспроизведение материалов данного сайта в любом виде – автоматически означает согласие с настоящими условиями.

- Несанкционированное использование материалов данного веб-сайта может привести к иску о возмещении ущерба и уголовной ответственности.

Примечание: Ст. 1301 Гражданского кодекса РФ предусматривает компенсацию в размере от 10 000 до 5 000 000 р. за нарушение имущественных прав   (исключительного права), т.е. за сам факт копирования и использования наших материалов. А ст. 1300 Гражданского кодекса РФ также предусматривает компенсацию в размере от 10 000 до 5 000 000 р., но уже за нарушение неимущественных прав (удаление информации об авторстве или правообладателе). Об ответственности за нарушение авторских прав см. также статью 146 Уголовного кодекса РФ и статью 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

- Вы обязаны удалить по первому нашему требованию материалы этого сайта и (или) ссылку на этот сайт с другого сайта в случае нашего несогласия на такое размещение.

- Этот сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Эти ссылки предоставляются исключительно для вашего удобства, чтобы дать дополнительную информацию. Они не означают, что мы поддерживаем связанные ссылками сайты. Мы не несем никакой ответственности за содержание связанных ссылками сайтов.

- Любые споры, возникающие в результате просмотра и использования материалов данного веб-сайта,  решаются в соответствии с законодательством РФ в суде г. Екатеринбурга.